Kochen (fast) ohne Rezept
Buch

Etwa 100 Rezepte des bekannten Kochs, der die chemischen Vorgänge beim Kochen erklärt und mit diesem Hintergrundwissen für mehr Souveränität in der Küche sorgt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gerlach, Hans

Schlagwörter: Kochbuch Rezepte

Interessenkreis: Rezepte Kochen

Pr 1.32 Koche

Kochen (fast) ohne Rezept / Hans Gerlach. - 1. Aufl. - München : Mosaik bei Goldmann, 2006. - 191 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-442-39097-7 Festeinband

Zugangsnummer: 2008/0512 - Barcode: 2-0052804-5-00001512-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch