Kochen und Backen mit der Kräuter-Liesel
meine besten Rezepte ; vollwertig, vegetarisch und alltagserprobt
Liesel Malm, die Kräuter-Liesel, hat nach einer ernsthaften Krankheitsdiagnose konsequent ihre Ernährung umgestellt. Vollwertige, fleischlose Gerichte, mit wirksamen und schmackhaften Kräutern und Gewürzen veredelt, stehen jetzt seit Jahren auf ihrem Essensplan. So kommen Geschmack und Gesundheit zusammen. Denn dass Wohlbefinden und Ernährung unabdingbar zusammenhängen, hat Liesel Malm erlebt und dieses Wissen möchte sie mit ihren Rezepten weitergeben.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Malm, Liesel
Pr 1.32 Malm
Malm, Liesel:
Kochen und Backen mit der Kräuter-Liesel : meine besten Rezepte ; vollwertig, vegetarisch und alltagserprobt. - 1. Aufl. - München : Bassermann Inspiration, 2015. - 137 S. : Ill
ISBN 978-3-572-08172-1 Festeinband
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch