Köstlichkeiten aus Küche und Keller
[Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren]
Das attraktiv gestaltete Buch zum Einmachen, Einkochen und Konservieren von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch enthält rund 150 nach Jahreszeiten geordnete Rezepte, die übersichtlich und teils mit Schritt-für-Schritt-Bildfolgen dargeboten werden.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schwartz, Oded Feilhauer, Angelika
Pr 1.326 Schwa
Schwartz, Oded:
Köstlichkeiten aus Küche und Keller : [Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren] / Oded Schwartz. [Übers. Angelika Feilhauer]. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 256 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-2353-0 Festeinband : EUR 16,95
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Buch