Von Apple Pie bis Zwiebelkuchen, von Quiche Lorraine bis Tarte Tatin - pikante oder süße Kuchen vom Blech sind ein Hochgenuss und ganz einfach herzustellen. Ob Pizza, Wähe oder Fladen, das Grundprinzip ist immer dasselbe: auf einen Teigboden kommt ein beliebiger Belag. Die Raffinesse liegt in den regionalen Unterschieden und in der phantasievollen Auswahl der Zutaten. Dafür gibt dieses Buch mit den besten Rezepten aus aller Welt reichhaltige Anregung: Gemüse oder Obst, Kartoffeln, Käse, Zwiebeln, Fisch und Fleisch - beim Belag sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt! "Quiches und Pies" hat für alle Gelegenheiten das richtige Rezept und bietet grenzenlosen Genuss für große und kleine Feste.
Personen: Hoffmann, Hannelore
Pr 1.324 Quich
Quiches und Pies : süsse und pikante Kuchen / Hannelore Hoffmann. - Lizenzausgabe. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag, 2003. - 125 S. ; zahlr. Fotos ; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0412-1 Festeinband : EUR 17,90
Backen - Buch