Grüner, Antje
Raclette und Fondue
Buch

Grundrezepte, Saucen, Beilagen und Cocktails sowie eine ausführliche Warenkunde.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Grüner, Antje

Schlagwörter: Kochbuch Fondue Raclette

Interessenkreis: Kochen Fondue Raclette

Pr 1.32 Grüne

Grüner, Antje:
Raclette und Fondue / Antje Orüner. - Niedernhausen/Ts. : Falken. - 127 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm. - (Falken-Küchenpraxis)
ISBN 978-3-8068-4828-1 Festeinband : DM 29,90

Zugangsnummer: 2008/0063 - Barcode: 2-0052804-5-00001063-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch