Raffiniertes im Glas
40 Vorspeisen und Desserts
Durch die Schichtung verschiedener Zutaten im Glas wirken auch simple Gerichte originell. Süßes, Salziges, Fruchtiges, Heißes und Kaltes, Suppen, Pasteten: Der Fantasie ist keine Grenze gesetzt bei der Präsentation im Trinkglas.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Exbrayat, Philippe Molin, Benoît
Pr 1.32 Raffi
Raffiniertes im Glas : 40 Vorspeisen und Desserts / Benoît Molin. Fotos: Philippe Exbrayat. - Dt.-sprachige Erstausg., 1. Aufl. - Köln : Egmont vgs, 2009. - 93 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm
Einheitssacht.: ¬Les¬ meilleures verrines. - Aus dem Franz. übers.
ISBN 978-3-8025-3688-5 Festeinband : EUR 9,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch