Rund ums Ei
neue Rezepte ; raffiniert, lecker, vielseitig
Rezepte z.B. für gefüllte Eier, Omeletts, Soufflés, Torten, Crèmes, Baiser-Torten etc. zeigen wie vielfältig sich das Ei in der Küche verwenden lässt.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Renz, Hanna Renz, Ulrich
Pr 1.32 Renz
Renz, Hanna:
Rund ums Ei : neue Rezepte ; raffiniert, lecker, vielseitig / von Hanna Renz. [... Fotos ...: Ulrich Renz ...]. - Schwarzenbek : Cadmos, 2012. - 142 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Mein Landleben : Landküche)
ISBN 978-3-8404-3511-9 Festeinband
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch