Renz, Hanna
Rund ums Ei neue Rezepte ; raffiniert, lecker, vielseitig
Buch

Rezepte z.B. für gefüllte Eier, Omeletts, Soufflés, Torten, Crèmes, Baiser-Torten etc. zeigen wie vielfältig sich das Ei in der Küche verwenden lässt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Renz, Hanna Renz, Ulrich

Schlagwörter: Rezepte Backen Kochen

Interessenkreis: Rezepte Backen Kochen

Pr 1.32 Renz

Renz, Hanna:
Rund ums Ei : neue Rezepte ; raffiniert, lecker, vielseitig / von Hanna Renz. [... Fotos ...: Ulrich Renz ...]. - Schwarzenbek : Cadmos, 2012. - 142 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Mein Landleben : Landküche)
ISBN 978-3-8404-3511-9 Festeinband

Zugangsnummer: 2008/0005 - Barcode: 2-0052804-5-00001005-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch