Tapas die Klassiker der spanischen Vorspeisen
Buch

Typisch spanische Häppchen und kleine Speisen zu Wein oder Bier, als Knabberei oder als Teil eines Buffets: appetitanregend und intensiv-köstlich im Geschmack, aus frischen Zutaten mit einem Hauch Urlaubserinnerung. Fisch-, Fleisch- und Gemüsetapas sowie so genannte "Basis-Tapas" wie Salzmandeln, Datteln mit Speck o.Ä. Ergänzend zu "Tapas" (BA 8/99) und "Zu Gast in Spanien - Tapas" (ID 6/96). (2) (LK/HA: Bischoff)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Monte von DuMont

Personen: Sporrer, Brigitte Werth, Anja Fronius-Gaier, Dagmar

Schlagwörter: Kochbuch Tapas Speise

Interessenkreis: Rezepte Kochen

Pr 1.321 Tapas

Tapas : die Klassiker der spanischen Vorspeisen / Anja Werth mit Rezepten von Food-Look-Studios. Fotogr. von Brigitte Sporrer und Alena Hrbkova. [Red.: Dagmar Fronius-Gaier ...]. - Köln : DuMont, 2000. - 156 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm. - (Monte von DuMont)
ISBN 978-3-7701-8579-5 Pp. : DM 19.90, S 149.00, sfr 1

Zugangsnummer: 2008/0084 - Barcode: 2-0052804-5-00001084-9
Internationale und regionale Küche - Buch