Terrinen & Pasteten die 106 besten Rezepte
Buch

106 Rezeptvorschläge mit klaren Anleitungen zur Herstellung von traditionellen, klassichen oder modernen Terrinen und Pasteten. Viele Vorschläge basieren auf einem einfachen Grundrezept, das zum Verändern und Ergänzen einlädt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Lascève, Charlotte Reynaud, Stéphane Matos, José Reis de

Schlagwörter: Kochbuch Pastete

Interessenkreis: Kochen Pasteten

Pr 1.32 Terri

Terrinen & Pasteten : die 106 besten Rezepte / Stéphane Reynaud ; Fotos Charlotte Lascève ; Illustrationen José Reis de Matos. - München : Christian, 2007. - 159 Seiten : überwiegend Illustrationen
Einheitssacht.: Vous prendrez bien un peu d'terrine? - Aus dem Franz. übersetzt
ISBN 978-3-88472-735-5 Dicke Pappe

Zugangsnummer: 2008/0051 - Barcode: 2-0052804-5-00001051-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch