Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche
erkennen, sammeln, genießen
Reich illustrierter Pflanzenführer zu rund 65 Wildkräutern und -früchten, die sich gut in der Küche verwenden lassen; mit zahlreichen Rezepten und einem Sammelkalender.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Scherf, Gertrud
Pr 1.32 Scher
Scherf, Gertrud:
Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche : erkennen, sammeln, genießen / Gertrud Scherf. - Neuausg., 4. Aufl. - München : BLV, 2009. - 159 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst. ; 22 cm. - Früher u.d.T.: Scherf, Gertrud: Wildfrüchte und Wildkräuter
ISBN 978-3-8354-0533-2 Dicke Pappe
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch