Fingerfood schwäbisch gut
Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise großer weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch. Da kommen Maultaschen mit Paprika am Spieß aufs Fingerfood-Buffet, genauso wie Dinnede im Miniformat, süße Baiser-Träubles-Tartelettes oder Rosinenschnecken. Mit ein, zwei Happs im Mund – die Rezepte sind ideal für die Sommerparty im Garten, das Picknick im Grünen, die Studentenfete, den Kindergeburtstag und besondere Anlässe, für Brunch oder Buffet
Personen: Schaldach, Nileen Marie
Küche & Co /
Dies & das
Schaldach, Nileen Marie:
Fingerfood schwäbisch gut : Sachbuch / Nileen Marie Schaldach. - Stuttgart : Ulmer, 2016. - 126 S.
ISBN 978-3-8001-0372-0
Küche & Co / Dies & das - Sachbücher Erwachsen