Alles über unser Essen
Was ist Pasta? Woher kommt unsere Milch? Wie wird Brot gebacken? Antworten auf diese und viele weitere Fragen sowie lustige Suchspiele und Wissenstests findest du in diesem anschaulichen und lehrreichen Buch. Im Glossar werden Fachbegriffe erklärt und der Index am Ende des Buches hilft dir beim Wiederfinden einzelner Wörter.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 30.01.2025 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Dieses Medium wurde gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen
Personen: Brooks, Felicity Wood, Hannah
Brooks, Felicity:
Alles über unser Essen / Illustrationen: Rosalinde Bonnet ; Text: Felicity Brooks und Hannah Wood ; Übersetzung aus dem Englischen: Jutta Vogt. - 1. Auflage. - London : Usborne Verlag, 2016. - 32 Seiten
EAN 9781782323921 Festeinband : EUR 8.95 (DE), sfr 11.90 (freier Pr.), EUR 9.20 (AT)
Kleinkinder - Signatur: - Kinder und Jugend