Zunehmend wird das Thema vegetarische Ernährung auch in Kitas aktuell. Denn gerade kulturelle Vielfalt, kleine Gruppen und viele Neugründungen wecken den Wunsch nach einer Frischeküche.
Die Erfolgsautorin Dagmar von Cramm schließt diese Lücke und bringt Kinder mit gemeinsamem Essen auf den gesunden Geschmack. Mit den Rezepten aus diesem Buch gelingt das sicher. Selbst für Kinder unter 3 Jahren finden sich maßgeschneiderte Rezepte, die besonders mild, cremig und kleinteilig sind. Außerdem vegane, lactose- oder glutenfreie Varianten. Die ansprechenden Fotos machen selbst dem heikelsten Esser Appetit auf die Gerichte. Ein rundum gelungenes Kochbuch, das alle Fragen zu vegetarischer Kinderkost beantwortet und zusätzlich auch noch Spaß macht.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille des 52. Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands!
Personen: Cramm, Dagmar von
Cramm, Dagmar von:
Das Veggie-Kochbuch für die Kita / Dagmar von Cramm. - [1. Auflage]. - Freiburg : Herder, [2017]. - 144 Seiten
EAN 9783451378270 Broschur : EUR 17.00 (DE), EUR 17.50 (AT)
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln - Signatur: - Sachbuch