Gloß, Andrea
Dr. Oetker Fleisch von A-Z Von Asiatischen Rippchen bis Züricher Geschnetzeltes
Sachbuch

Nach Fleischeslust genießen!
Ab und zu Lust auf ein Stück Fleisch? Oder ist Fleisch Ihr Gemüse? Bei dieser Sammlung kommt jeder auf seine Kosten und hat die Qual der Wahl Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild ein fleischliches Vergnügen!


Dieses Medium ist verfügbar.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Gloß, Andrea

Interessenkreis: Kochbuch Ratgeber

Gloß, Andrea:
Dr. Oetker Fleisch von A-Z : Von Asiatischen Rippchen bis Züricher Geschnetzeltes / Dr. Oetker. - Bielefeld : Dr. Oetker, 2010. - 287 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0712-3 fest geb.: 9,95

Zugangsnummer: 0001417001 - Barcode: 00019095
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln - Signatur: Pr 1.32 Dr. O - Sachbuch