Hier erfahren Küchenforscher viel Interessantes rund ums Kochen: Welche Lebensmittel es gibt, woher sie kommen, wie sie zubereitet werden und welches Küchengerät dazu geeignet ist. Zahlreiche Küchenversuche, wichtige Kochtechniken und 44 bebilderte Rezepte ergänzen die Ausführungen. Ab 10.
Weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
Personen: Leitzgen, Anke M. Ehling, Thekla
6.8/Xeo 29
Ent
Entdecke, was dir schmeckt : Kinder erobern die Küche / Anke M. Leitzgen ... Mitgekocht haben Thekla Ehling (Fotos) ... - [Nachaufl.]. - Weinheim [u.a.] : Beltz & Gelberg, 2013. - 151 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-407-75362-5 fest geb. : EUR 16.95
Hauswirtschaft - Sachbuch