Cremig-leckere Brotaufstriche für den abwechslungsreichen Brot-Genuss. Auf die Brote, fertig, los! Stellen Sie sich vor: Ein frischgebackenes duftendes Brot: Allein bei dem Gedanken heißt es: nichts wie ran und unsere cremigen Brotaufstriche ausprobiert. Wie wär's zum Beispiel mit einer Apfelstrudelcreme, Cappuccino aufs Brot, dem Birnen-Estragon-Ziegenkäse oder einer Hähnchen-Artischocken-Creme? Vom fruchtig-süßen Aufstrich zum Frühstück, einem gemüsigen Schnittchen zwischendurch oder dem Schinken als Creme auf dem Abend-Brot, unsere bunt gemischten Brotaufstriche lassen keine Langeweile aufkommen. Und mit zwei Rezepten für selbstgemachte Brote werden die Aufstriche zu einem runden Genuss.
Zum Download / Zur Anzeige
Personen: Dusy, Tanja Bischof, Harry Bischof, Tanja
Standort: Onleihe
Dusy, Tanja:
1 Brot - 50 Aufstriche : [GU Küchenratgeber] : Gräfe und Unzer, 2012. - 40 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-2951-2
E-Medium der Onleihe Region Aachen