Asian Basics
alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche
Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für neue Genießer wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce - aber immer überzeugend und gut!
Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Zum Download / Zur Anzeige
Personen: Schinharl, Cornelia Dickhaut, Sebastian
Standort: Onleihe
Schinharl, Cornelia:
Asian Basics : alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche : Gräfe und Unzer, 2012. - 145 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-3027-3
E-Medium der Onleihe Region Aachen