Schinharl, Cornelia
Asian Basics alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche
E-Medium der Onleihe Region Aachen

Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für neue Genießer wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce - aber immer überzeugend und gut!


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Personen: Schinharl, Cornelia Dickhaut, Sebastian

Standort: Onleihe

Schlagwörter: Asien Kochbuch

Schinharl, Cornelia:
Asian Basics : alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche : Gräfe und Unzer, 2012. - 145 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-3027-3

Zugangsnummer: 3600/3801
E-Medium der Onleihe Region Aachen