Reich illustriertes Kochbuch mit Rezepten für Antipasti, Snacks, Fingerfood aus dem Mittelmeerraum, Indien, Asien und Mexiko Snacks, Fingerfood, kleine Häppchen, Antipasti, Canapés, Tapas, sind ideal für Büffet, Picknick, Party oder einfach als Appetithappen zu einem Glas Wein oder Bier. Präsentiert werden Spezialitäten aus aller Welt, mit Schwerpunkt Mittelmeerraum, Indien, Asien und Mexiko. Zwischen den Kapiteln findet man Infos zu typischen Zutaten verschiedener Landesküchen, Standardrezepte für Bruschetta, Mini-Pizzas, Dips etc., Gewürzkunde u.a.m. Die Rezepte sind alle gut erklärt, mit Zubereitungszeit, Kochzeit und Stückzahl; in der Randspalte oft Schritt-für-Schritt-Fotos oder warenkundliche Informationen. Sehr nützlich sind auch zu Beginn die Tipps zur Vorbereitung einer Party. Im Anhang alphabetisches Register. Ein gelungenes, attraktives, für das Gebotene sehr preisgünstiges Kochbuch - das Rezeptangebot ist äußerst vielseitig, die Darbietung sehr ansprechend, die meisten Gerichte sind auf einem aussagekräftigen, appetitanregenden Foto festgehalten -, das wärmstens empfohlen werden kann. Einzusetzen wie "Fingerfood" (GU) und "Tausend Snacks & Fingerfood".
Personen: Anderson, Roslyn Bader, Jon
Xeo 26 Groß
¬Das¬ grosse Buch der Snacks - Fingerfood / [Rezepte: Roslyn Anderson ... Fotos: Jon Bader ...]. - Köln : Bellavista, 2003. - 304 S. : überw. Ill. (farb.); 30 cm
Einheitssacht.: The essential finger food cookbook. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-89893-670-5 fest geb.
Hauswirtschaft - Ernährung - Zubereitung von Lebensmitteln und Speisen für einzelne Anlässe - Buch