Das Nuss-Kochbuch
80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen
Koch- und Backbuch mit 67 raffinierten veganen Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages aus der jungen, kreativen Küche der bekannten veganen Köchin. 13 verschiedene Sorten von Nüssen, Steinfrüchten, Kernen und Samen spielen in den Gerichten die Hauptrolle oder sind wohlschmeckendes Beiwerk.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schweizer, Estella Heinze, Winfried
Xeo 222 Schwe
Schweizer, Estella:
Das Nuss-Kochbuch : 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen / Estella Schweizer. - 1. Auflage. - München : Prestel, 2022. - 256 Seiten : Fotos
ISBN 978-3-7913-8836-6 Festeinband : EUR 26.00
Hauswirtschaft - Kochen, Backen - Gemüse, Obst - Buch