Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse,
Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder köstlich essen.
Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Handschmann, Johanna Redden Rosenbaum, Gabriele
Standort: Onleihe
Handschmann, Johanna:
Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben, Maronen, Kürbis, Pastinake, Portulak, Steckrübe & Co. : Bassermann Verlag, 2020. - 144 S.
ISBN 978-3-641-26967-8
E-Medium der Onleihe Region Aachen