Dreihundertneunundneunzig mal (399 x) einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Belleresen Quirini, Cosima
Xeo 4 Belle
Belleresen Quirini, Cosima:
Dreihundertneunundneunzig mal (399 x) einlegen und einkochen : Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen / Cosima Belleresen Quirini. - 1. Auflage. - Stuttgart : Ulmer, 2022. - 143 Seiten : Fotos
ISBN 978-3-8186-0121-8 Broschur : EUR 18.00
Hauswirtschaft - Konservieren, Vorratshaltung - Buch