Lecker essen, gemächlich spazieren gehen, Kultur und Natur entdecken - das passt in der Eifel wunderbar zusammen! »Die Eifel zum Fressen gern« bietet Ausflugstipps für Menschen, die den klassischen Sonntagsausflug lieben: kurze Genießertouren mit Zeit fürs Schlemmen und für Begegnungen. So ein Sonntagsausflug führt zu Kunstschätzen und geologischen Wundern, zugleich verführt er mit Süßem, Raffiniertem, Deftigem oder ganz Gesundem. Und nebenbei lernt man Menschen kennen, die mit Leidenschaft kochen, Gemüse anbauen oder Honig ernten.»Eifel. Qualität ist unsere Natur!« Regionalmarke Eifel
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Regionalgeschichte im GMEINER-Verlag
Personen: Koch, Angelika
Standort: Onleihe
Koch, Angelika:
Eifel zum Fressen gern : Der wilde Westen auf die leckere Tour : GMEINER, 2024. - 224 S. - (Regionalgeschichte im GMEINER-Verlag)
ISBN 978-3-7349-3140-6
E-Medium der Onleihe Region Aachen