Ist "Bio" immer besser für das Tier? Und was ist der Preis für unser Schnitzel, wenn man alle Kosten einrechnet? Diesen und anderen Fragen rund um das komplexe Thema "Fleischerzeugung und -verarbeitung" geht das Buch gut verständlich und mit zahlreichen Bildern und Grafiken nach.
Altersempfehlung: ab 9 Jahren.
Weiterführende Informationen
Personen: Drösser, Christoph Coenenberg, Nora
Leseror. Aufstellung: Medienbox 05 → Ernährung
Xbp /J Droe
Drösser, Christoph:
Es geht um die Wurst : Was du wissen musst, wenn du gern Fleisch isst / Christoph Drösser, Nora Coenenberg. - Stuttgart : Gabriel in der Thienemann-Esslinger Verlag GmbH, 2021. - 112 Seiten : Illustrationen (farbig) ; 24.5 cm x 19.5 cm
ISBN 978-3-522-30581-5 Festeinband : EUR 14,00
Tierzucht und Tierhaltung - Buch