Experimente rund um die Ernährung
Kleine Forscher aufgepasst! Wieviel Zucker steckt in Limonade? Und wie viel Fett in einer Scheibe Wurst? Warum musst du nach dem Essen Zähne putzen? Dieses spannende Experimentierbuch rund um unsere "Ernährung" zeigt dir, wie du mit ganz einfachen Mitteln forschen und entdecken kannst. Viele Zutaten findest du bei dir zu Hause - du kannst also gleich loslegen!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Velte, Ulrich Gellersen, Ruth (Sonst.)
Leseror. Aufstellung: Medienbox 05 → Ernährung → Bauernhof
Vcl/J Expe
Experimente rund um die Ernährung / Ruth Gellersen ; Ulrich Velte. - 2. Aufl. - Esslingen : Esslinger Verl., 2010. - 45 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Richtig clever!)
ISBN 978-3-480-22482-1 fest geb. : 9,95
Ernährungslehre - Buch