In Aufmachung und Ausstattung wie ""Desserts"" (vgl. in dieser Nr.). Suppen, Eintöpfe, Vorspeisen, Snacks und Salate, Fisch mit Sauce, Back- und Ofenfisch. Je ein Extra-Kapitel für Gerichte, die auch Kindern schmecken und solche, die sich für Gäste eignen. Alles ist auch für Anfänger leicht nachzukochen. In einem gut abgedeckten Gebiet neben ""Fisch köstlich & gesund"" (BA 7/91), ""Das grosse Fisch-Kochbuch"" (BA 7/93), C. Teubner (BA 2/86) und A. Wolter (BA 3/87). (2)
Personen: Kerth, Ulrich Sälzer, Sabine
Xeo 221 Fisc
Fisch : Das klappt auf Anhieb: Leckeres mit Fisch und Meeresfrüchten - einfach überzeugend! / Sabine Sälzer. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 120 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (So gelingt's)
ISBN 978-3-7742-1913-7 fest geb.
Hauswirtschaft - Kochen - Fisch, Meerestiere - Buch