Eat greener Nachhaltig kochen ist nicht kompliziert und dauert nicht lange: Der Bestseller-Autor Martin Kintrup zeigt, wie der Umstieg auf die "grüne Küche" leicht gelingt. Die klimafreundlichen Rezepte für herzhafte Snacks, abwechslungsreiche Salate und Bowls, Soulfood zum Sattessen sowie himmlische Desserts lassen sich auch im stressigen Familienalltag oder nach einem langen Arbeitstag mühelos zubereiten. Von Spinatsalat mit Erdbeeren über Grillgemüse-Lasagne bis hin zu Pudding mit Salzkaramell: Die meisten Köstlichkeiten sind vegetarisch oder vegan, außerdem sind einige nachhaltige Fleischgerichte enthalten. Für jedes Rezept braucht es nur wenige Hauptzutaten und nicht mehr als 30 Minuten Zeit. Der leidenschaftliche Koch und Hobbygärtner Martin Kintrup verrät zudem seine besten Tipps für einen nachhaltigen Vorratsschrank, saisonale Ernährung sowie kreative Resteverwertung. Ein inspirierendes Kochbuch für restlos guten Genuss!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Kintrup, Martin
Standort: Onleihe
Kintrup, Martin:
Food for Future für jeden Tag : Einfach nachhaltig kochen : Südwest Verlag, 2021. - 160 S.
ISBN 978-3-641-27320-0
E-Medium der Onleihe Region Aachen