Noch landet der größte Teil unserer Lebensmittel als Ausschuss in der Tonne statt auf dem Teller. Doch gerade von Gemüse, Obst und Co. lässt sich viel mehr verwenden als gedacht. Das ist nicht nur nachhaltig, sondern spart auch noch Geld. Foodbloggerin Lisa Casali zeigt in über 120 veganen und vegetarischen Rezepten, wie's geht, und schon bald werden auch Sie keine Radieschenblätter, Kürbisschalen oder andere Schnittreste mehr wegwerfen. Die raffinierten Rezepte reichen vom schnellen Abendessen bis zum Pausensnack, vom Mitbringsel bis zum Sonntagsmenü, von der Party bis zum Candle-Light-Dinner. So macht Gemüseessen richtig Spaß!
Zum Download / Zur Anzeige
Personen: Casali, Lisa Lötscher, Susanne
Standort: Onleihe
Casali, Lisa:
Grün kochen? (Öko)Logisch! : nichts mehr verschwenden, weniger ausgeben : Wilhelm-Goldmann-Verlag, 2014. - 286 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-641-11259-2
E-Medium der Onleihe Region Aachen