Low Carb - Das Rezeptbuch
Buch

Low-Carb-Ernährung ist eine ziemlich populäre Methode zum gesunden Abnehmen. Die Einleitung führt in die wichtigsten Ernährungsprinzipien ein und gibt Tipps für die tägliche Umsetzung. Der Rezeptteil enthält 50 Rezepte, die auf einem moderaten Low-Carb-Ansatz basieren. Sie reduzieren Kohlenhydrate, verbannen sie aber nicht gänzlich vom Speisezettel. Die Rezeptvorschläge beziehen sich auf Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches, Beilagen und Snacks, Desserts und Süßes. Jedes Rezept mit Infos zu Zubereitungszeit, Kalorien- und Nährstoffgehalt. Es sind unkomplizierte, aber keineswegs einfallslose Gerichte wie z.B. Thunfischsteaks mit Olivenkruste, Tofu-Brokkoli-Pfanne oder Spargelsalat mit Feta und Nüssen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Gärtner, Susanne

Schlagwörter: Low Carb

Xeo 250 Low C

Low Carb - Das Rezeptbuch / Susanne Gärtner. - Köln : Naumann & Göbel, 2015. - 128 S. : zahlr. Ill. ; 240 mm x 210 mm. - (Iss dich gesund!)
ISBN 978-3-625-17383-0 Gb. : 7.99

Zugangsnummer: 2015/1087 - Barcode: 2-9183474-2-00012651-9
Hauswirtschaft - Vollwertküche - Buch