Olvenmark, Hanna
Nachhaltig Kochen: die 40Ç-Woche Über 50 günstige und saisonale Rezepte für je 4 Portionen + Einkaufsliste
E-Medium der Onleihe Region Aachen

Klimafreundlich, gesund und lecker durch die Woche - und das für unter 40Ç! Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark ist zurück und knüpft direkt an den Erfolg des Bestsellers Nachhaltig Kochen unter 1Ç an. Der Kniff dieses Mal: nicht nur sind alle Rezepte klimafreundlich gestaltet, der Wocheneinkauf für alle Mahlzeiten in einem 4-Personen-Haushalt bleibt sogar bei unter 40Ç! Wie das geht? Ganz einfach: indem man saisonale und lokale Zutaten verwendet. Ob die Möhren-Linsensuppe im März, die Sommerpasta mit Zucchini-Tomatensauce im Juli oder die Kürbispizza mit Rotkohl und Orangencreme im Dezember - Für jeden Monat gibt es passende, einfach zu kochende Rezepte, mit denen man günstig, nachhaltig und vor allem lecker durch die Woche kommt. Das schmeckt nicht nur dir, sondern auch der Umwelt!


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Olvenmark, Hanna Höller, Katrin

Standort: Onleihe

Olvenmark, Hanna:
Nachhaltig Kochen: die 40Ç-Woche : Über 50 günstige und saisonale Rezepte für je 4 Portionen + Einkaufsliste : Südwest Verlag, 2023. - 192 S.
ISBN 978-3-641-30315-0

Zugangsnummer: 3602/5307
E-Medium der Onleihe Region Aachen