Paleo - Das Kochbuch
Buch

Die Paleo-Ernährung orientiert sich an der Ernährung unserer Jäger-und-Sammler-Vorfahren (daher auch der Name Steinzeiternährung). Bevorzugt werden Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Obst und Nüsse, vermieden werden Getreide, Kartoffeln, Reis, Hülsenfrüchte, Zucker und verarbeitete Lebensmittel. Nach Infos und praktischen Tipps zur Ernährungsumstellung auf Paleo werden 50 Rezepte für Frühstück, Salate, Snacks, Suppen, Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Eiergerichte sowie Desserts vorgestellt. Die Gerichte wie z.B. Tilapia mit Orangensalsa, Rindfleischsalat mit Mandeln oder Kokos-Dattel-Nuss-Riegel sind einfach zuzubereiten, aber doch raffiniert im Geschmack. Alle Rezepte mit Angaben zur Zubereitungszeit und zu Kalorien- und Nährwertgehalt sowie mit einem Foto.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Bromberg, Sophie

Schlagwörter: Paleo Steinzeit-Diät

Xeo 250 Paleo

Paleo - Das Kochbuch / Sophie Bromberg. - Köln : Naumann & Göbel, 2015. - 128 S. : zahlr. Ill. ; 240 mm x 210 mm. - (Iss dich gesund!)
ISBN 978-3-625-17385-4 Gb. : 7.99

Zugangsnummer: 2015/1085 - Barcode: 2-9183474-2-00012649-6
Hauswirtschaft - Vollwertküche - Buch