Der vorliegende Band beinhaltet mehr als 60 Rezepte, die sich hervorragend eignen, um Gäste lecker und abwechslungsreich zu verköstigen oder selbst als Gast einen leckeren Beitrag zum Buffet zu stiften. Neben Fingerfood finden sich kleine Häppchen, die einfach mit der Hand oder einer Gabel gegessen werden können. Die Mehrzahl der Rezepte lassen sich gut im Voraus zubereiten. Neben den Gerichten finden sich außerdem Rezepte für Dips, Ketchup und Saucen sowie eine Vielzahl an leckeren Cocktails. Die Rezepte sind kurz und präzise beschrieben, die Begleitfotos sehr anschaulich, es gibt jedoch nicht zu jedem Rezept ein Bild. Die Mengenangaben sind für 4-6 Personen. Jedes Rezept ist mit einem Tipp zur Zubereitung oder Variation versehen. Das alphabetische Register gibt auf einer Doppelseite einen guten Überblick über die Vielfalt der Rezepte. Nachos, Thunfisch-Chips, Zupfbrot, gefüllte Eier, gegrillte Rippchen, überbackenes Fladenbrot mit Rosenkohl oder Karamell-Zwiebeln, Texas-Chili, herzhaft oder süß zubereitete Brezeln sowie Bier-Nüsse zeigen die breite Vielfalt der Rezepte.
Personen: McMillan, Kate
Xeo 26 McMil
McMillan, Kate:
Samstagabend : Snacks und Drinks zum Teilen - oder auch nicht / Kate McMillan. - 1. Auflage. - München : Callwey, 2018. - 103 Seiten : farbig
Einheitssacht.: Fan fare
ISBN 978-3-7667-2349-9 Festeinband : EUR 20.00
Hauswirtschaft - Ernährung - Zubereitung von Lebensmitteln und Speisen für einzelne Anlässe - Buch