Lück, Gisela
Schoko, Äpfel, Eier - was im Essen steckt
Buch

Warum wird ein Apfel an der Luft braun? Wieso muss Öl in den Salat? Warum geht der Brotteig auf? Und wo schmecke ich eigentlich Süßes? Diese und viele andere Kinderfragen werden in diesem Experimentierbuch einfach und nachvollziehbar erklärt. Ernährung ist ein zentrales Thema für Kinder. Dieses Buch erklärt die Zusammenhänge zwischen Essen und Körper und schafft so im frühen Alter ein Bewusstsein für die richtige Ernährung. Das gelernte Wissen kann mit der Kosmolino-Wissensscheibe nochmals überprüft werden. (ab 6)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Lück, Gisela Pertoft, Björn

Leseror. Aufstellung: Medienbox 05 Ernährung Bauernhof

Schlagwörter: Experiment Kinder Sachbuch Kindersachbuch Ernährung Essen Experimentieren Esskultur Nahrung Nahrungsmittel Ernährungslehre Ernährungsplan

Interessenkreis: Bauernhof Ernährung Experimente Medienbox 05

Vc/J Schok

Lück, Gisela:
Schoko, Äpfel, Eier - was im Essen steckt / [Autorin: Gisela Lück. Ill.: Björn Pertoft...]. - Stuttgart : Kosmos, 2008. - [7] Bl. : überw. Ill. (farb.) & Wissensscheibe + Wissensscheibe. - (Kosmolino). - Dicke Pappe - Innen Spiralbindung
ISBN 978-3-440-11578-7 Dicke Pappe

Zugangsnummer: 2013/0657 - Barcode: 2-9183474-2-00008868-8
Medizin - Gesundheitspflege - Buch