17 Gründe, vegetarisch zu essen, falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ists her, dass Vegetarisch für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibts Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiber-abend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. Vegetarian Basics, das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.
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Personen: Schinharl, Cornelia Dickhaut, Sebastian
Standort: Onleihe
Schinharl, Cornelia:
Vegetarian Basics : alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch : Gräfe und Unzer, 2012. - 156 S. zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-3021-1
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