Die Autoren sind selbst Eltern eines Kindes, das an Glutenunverträglichkeit leidet. Gluten ist ein Eiweißstoff, der in den meisten Getreidesorten enthalten ist. Sie kennen die Probleme im Umgang mit dieser Krankheit und wissen wie wichtig es ist, ein Leben lang strenge Diät zu halten. Ausführliche und wissenschaftlich fundierte Informationen über die Krankheit werden vom Autor, der niedergelassener Arzt mit eigener Praxis ist, auf den Punkt gebracht. Die abwechslungsreichen Rezepte und praktischen Tipps wurden vom Autorenteam seit vielen Jahren zusammengetragen und mehrfach erprobt. Sie legen Wert auf wenige Zutaten, schnelle Umsetzung und auf Rezepte, die der ganzen Familie schmecken.
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Personen: Stratmann, Claudius Stratmann, Edina Oltersdorf, Silke
Standort: Onleihe
Stratmann, Claudius:
Weizen- und glutenfrei kochen und backen : abwechslungsreiche Rezeptideen für Zöliakiepatienten : südwest, 2006. - 156 S. Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-641-03598-3
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