Frühlings- und Sommergemüse
Aus erntefrischen Zutaten zaubern Profiköche Gemüsespezialitäten, die Gaumen und Augen erfreuen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Euro-Toques : Kochen wie die Profis
Personen: Messer Hausch, Christine Meier, Chris
Frühlings- und Sommergemüse / [Rezept-Red. und Satz: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - 1. [Aufl.]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2009. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Euro-Toques : Kochen wie die Profis)
ISBN 978-3-7750-0555-5 fest geb. : 14,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Frühl - Buch