Früshtück und Brunch
Buch

Mehr als 70 abwechslungsreiche Rezepte, die für frischen Wind auf Frühstückstisch und Brunchbüfett sorgen: Vom Kernigen Beerenmüsli bis Würstchen im Schlafrock, von Rührei mit Garnelen über Möhrensuppe mit Ingwer bis hin zu Schoko-Rosinen-Törtchen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hege, Eva-Maria

Interessenkreis: Kochen

Pr Frühs

Früshtück und Brunch. - 8. Auflage. - München : Zabert Sandmann Verl., 2012. - 128 S. : zahlr. Farbfotos ; 25,5 cm
ISBN 978-3-89883-204-5 kt. : EUR 9,95

Zugangsnummer: 2020/0089 - Barcode: 211400029533
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch