Kast, Bas: Der Ernährungskompass - das Kochbuch : 111 Rezepte für gesunden Genuss / Bas Kast in Zsarb. mit Michaela Baur. - 2. Aufl. - München : C. Bertelsmann, 2019. - 223 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. ; 24 cm ISBN 978-3-570-10381-4 fest geb. : EUR 22,00
Zugangsnummer: 2019/6278 - Barcode: 2-1190036-6-00002800-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Kast -
Buch
Diese Website benutzt Cookies, um bestimmte Funktionen (z.B. Login ins Leserkonto) bereitzustellen. Unsere Cookies werden ausdrücklich nicht für Trackingzwecke verwendet. Diese Cookies sind technisch notwendig und auf einen Einsatz kann nicht verzichtet werden.