Küchentipps von A - Z
über 450 Tipps und Tricks zum Kochen und Backen
Buch
450 Küchentipps (Pannenhilfen, Umgang mit Handwerkszeug, Lebensmitteln, zum Kochen und Backen) von "A"bkürzungen in Rezepten bis "Z"wiebeln würfeln; reich illustriert. Nachschlagewerk, das auf viele Fragen eine Antwort gibt und Anfängern wie Fortgeschrittenen empfohlen werden kann. (2)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
DR. Oetker: Küchentipps von A - Z : über 450 Tipps und Tricks zum Kochen und Backen / [Red.: Carola Reich ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2010. - 159 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm ISBN 978-3-7670-0729-1 fest geb. : EUR 9,95
Zugangsnummer: 2013/5606 - Barcode: 2-1190036-6-00002405-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 DR Oe -
Buch