Vegetarian Basics
alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch
Grundwerk für die vegetarische Küche aus der beliebten Basics-Reihe. Mit 16 Gründen, vegetarisch zu essen. Mit klassischen vegetarischen Rezepten wie Linsencurry oder Omas Kässpatzen bis hin zu neuen Kombinationen wie Spargelragout mit Kohlrabi oder Bratsellerie mit Rosmarin.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schinharl, Cornelia
Leseror. Aufstellung: LebensArt → Essen &Trinken
Schinharl, Cornelia:
Vegetarian Basics : alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch. - 18. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 160 Seiten : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7742-8795-2 Broschur : EUR 15,00
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: LebensArt; Essen &Trinken - Buch