So verschieden wie wir Menschen sind auch unsere Geschmäcker: Der eine mag keinen Rosenkohl, der andere am liebsten Fischstäbchen und Kartoffelbrei. Und das ist völlig in Ordnung, denn Essen soll vor allem eins: Spaß und satt machen! Aber warum müssen wir überhaupt essen und trinken? Was wächst im Gemüsebeet? Und woher kommt unser Brot und unser Fleisch? Unter stabilen Klappen entdecken Kinder im Buch leckere Gerichte, die man aus Kartoffeln zubereiten kann, und werfen einen Blick in die Backstube, den Obstgarten und die Regale eines Supermarktes. So lernen sie ganz spielerisch die wichtigsten.mehr
Altersempfehlung: ab 2 Jahren.
Personen: Rübel, Doris
Rübel, Doris:
Wieso, Weshalb, Warum junior Was essen wir? - 2. Auflage. - Ravensburg : Ravensburger Buchverl., 2015. - 16 ungezählte Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-473-32899-4 Dicke Pappe : EUR 9,99
Bilderbücher - Bilderbuch