Kintrup, Martin
Saucen & Dips über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts
Sachbuch

Vielfältige Sammlung von warmen und klaten, herzhaften und süßen Saucen.


Dieses Medium ist verfügbar.

Serie / Reihe: Einfach clever

Personen: Kintrup, Martin Brauner, Michael

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32
Sau

Kintrup, Martin:
Saucen & Dips : über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts / Kintrup, Martin (Text); Brauner, Michael (Fotos). - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 128 S.: überw. Ill. (farb.) - (Einfach clever)
ISBN 978-3-8338-0236-2 kt.: 9,90

Zugangsnummer: 0007731001 - Barcode: 00072557
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln - Sachbuch