Suppen & Eintöpfe
So viel Kochen war noch nie! Fein, cremig, erfrischend oder wärmend. Hier kommen die besten Rezepte für den Suppentopf aus der BRIGITTE-Versuchsküche. Für jede Gelegenheit und Stimmung sind die leichten feinen Frühlingssuppen, die gemüsigen Sommersüppchen und die deftigen Eintöpfe das Richtige. Viel Spaß!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Brigitte Kochbuch-Edition
Personen: Jührend, Katja
Standort in der Bücherei anzeigen
Suppen & Eintöpfe / [Texte Katja Jührend]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : überw. Ill. (farb.). - (Brigitte Kochbuch-Edition ; 11)
ISBN 978-3-8338-1515-7 fest geb. : 12,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Suppe - Buch