Alles verwenden nichts verschwenden
mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche
Die hier vorgestellten Rezepte sind nach Jahreszeiten unterteilt und bieten Passendes für Frühstück, Mittagessen, warme Mahlzeiten und zum Einkochen. Mit den Wochenplänen und Einkaufslisten kann das Wegwerfen von Lebensmittelresten vermieden werden.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kögl, Antonia
Pr 1.32 Kögl
Kögl, Antonia:
Alles verwenden nichts verschwenden : mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche / Antonia Kögl. - München : Christian-Verlag GmbH, 2019. - 190 Seiten
ISBN 978-3-95961-255-5 Festeinband : EUR 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch