Das goldene Buch der Walnuss
Buch

Die Walnuss in ihrer ganzen Vielfalt - als Baum, köstliches Nahrungsmittel und Mittel der Naturmedizin.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bänziger, Erica Thumm, Andreas

Schlagwörter: Walnüsse

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 gold

¬Das¬ goldene Buch der Walnuss / Erica Bänziger. [Foodbilder: Andreas Thumm]. - Lizenzausg. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 125 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0463-3 fest geb. : 17,90

Zugangsnummer: 2015/0977 - Barcode: 2-2042701-4-00003548-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch