Eirich, Dietmar
Das Wald- und Wiesen-Kochbuch [Schlemmereien aus der Wildpflanzenküche mit Bärlauch, Giersch, Löwenzahn und vielen anderen wild wachsenden Gemüsen, Kräutern und Obstsorten]
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Leben mit der Natur

Personen: Eirich, Dietmar

Schlagwörter: Wildpflanzenküche

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 Eiri

Eirich, Dietmar:
¬Das¬ Wald- und Wiesen-Kochbuch : [Schlemmereien aus der Wildpflanzenküche mit Bärlauch, Giersch, Löwenzahn und vielen anderen wild wachsenden Gemüsen, Kräutern und Obstsorten] / Dietmar Eirich. - München : Ludwig, 2000. - 142 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Leben mit der Natur)
ISBN 978-3-7787-3884-9 fest geb. : 15,29

Zugangsnummer: 2015/0951 - Barcode: 2-2042701-4-00003555-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch