Das Wald- und Wiesen-Kochbuch
[Schlemmereien aus der Wildpflanzenküche mit Bärlauch, Giersch, Löwenzahn und vielen anderen wild wachsenden Gemüsen, Kräutern und Obstsorten]
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Leben mit der Natur
Personen: Eirich, Dietmar
Pr 1.32 Eiri
Eirich, Dietmar:
¬Das¬ Wald- und Wiesen-Kochbuch : [Schlemmereien aus der Wildpflanzenküche mit Bärlauch, Giersch, Löwenzahn und vielen anderen wild wachsenden Gemüsen, Kräutern und Obstsorten] / Dietmar Eirich. - München : Ludwig, 2000. - 142 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Leben mit der Natur)
ISBN 978-3-7787-3884-9 fest geb. : 15,29
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch