Diabetes-Backbuch
Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU KüchenRatgeber
Personen: Riedl, Matthias
Na 9.611 Ried
Riedl, Matthias [Verfasser]:
Diabetes-Backbuch : Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen / Matthias Riedl. - 1. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2023. - 64 Seiten ; 20 cm x 16.6 cm, 200 g. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-8931-8 Broschur : EUR 11.99
Erkrankungen der inneren Organe, des Herz-Kreislaufsystems, der Atmungs- und Verdauungsorgane, der Harnwege; Ernährungs- und Stoffwechselkrankheiten; Krankheiten des Bewegungs- und Stützapparates; Chirugie, Anästhesie - Buch