Expresskochen vegetarisch Rasantes aus der grünen Küche
Buch

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 schnellen vegetarischen Gerichten aus der internationalen Küche: "Salate und Snacks satt", "Querbeet aus Wok und Pfanne", "Vielfalt aus dem Topf" und "Originelles aus dem Ofen".


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Küchenratgeber

Personen: Kittler, Martina Grossmann, Maria

Schlagwörter: Vegetarische Kost Schnelle Küche

Interessenkreis: Küche & Co

Pr Kitt

Expresskochen vegetarisch : Rasantes aus der grünen Küche / Autorin: Martina Kittler. Fotos: Maria Grossmann ... - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-4124-8 fest geb. : 8,99

Zugangsnummer: 2015/6751 - Barcode: 2-2042701-4-00003637-5
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch