Lecker ohne ... Weizen
warum eine glutenfreie Ernährung sinnvoll ist ; die besten Alternativen zu Weizen und wie man sie einsetzt
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Offenborn, Sabine
Na 9.611 Offe
Offenborn, Sabine:
Lecker ohne ... Weizen : warum eine glutenfreie Ernährung sinnvoll ist ; die besten Alternativen zu Weizen und wie man sie einsetzt / Sabine Offenborn ; Alexandra Hirschfelder. - Hannover : Humboldt, 2017. - 152 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-89993-942-2 kt. : 19,99
Erkrankungen der inneren Organe, des Herz-Kreislaufsystems, der Atmungs- und Verdauungsorgane, der Harnwege; Ernährungs- und Stoffwechselkrankheiten; Krankheiten des Bewegungs- und Stützapparates; Chirugie, Anästhesie - Buch