Backen für Advent und Weihnachten
Die schönsten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr
Bildkochbuch mit Rezepten für Plätzchen, Kuchen, Torten, figürliches Backen und für Pralinen und Konfe u.a. Klassiker, Stollen, einfach und schnell zu backende Plätzchen, Plätzchen speziell für Kinder und aus aller Welt sowie leckere Weihnachtstorten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: kochen & genießen
Personen: Heitkamp, Klaus (Red.¬)
Backen für Advent und Weihnachten : Die schönsten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr / [Klaus Heitkamp (Chefred.)]. - 2. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2010. - 191 S. : überw. Ill. (farb.) - (kochen & genießen)
ISBN 978-3-86803-402-8 € 10.95
xe - Signatur: Xe BAC - Sachbuch